„Vegan für mich“ Sonderheft „Suppen und Eintöpfe“

Das Magazin „VEGAN für mich“ macht mit dem Sonderheft „Suppen und Eintöpfe“ rechtzeitig zum Herbst Lust auf kraftvolle Terrinen – garantiert ei- und laktosefrei!

Jetzt wird so richtig losgeköchelt: Am 4. Oktober erscheint das Vegan für mich-Sonderheft „Suppen und Eintöpfe“ mit 55 feinen Rezepten rund um leckere, gesunde und garantiert rein pflanzliche Nährstoffe aus dem Suppenteller. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt, denn der Spaß am Ausprobieren steht im Mittelpunkt. Ob cremige oder klare Suppen in vielen Variationen, ob deftige Eintöpfe oder feine Brühen: Der Inhalt macht die Musik, und die unterschiedlichsten Ideen mit Gemüse, Kräutern, Tofu oder Kokosmilch öffnen eine Welt voller Möglichkeiten. Die garantiert rein pflanzlichen Ergebnisse sind nicht nur delikat, sondern auch echte Energielieferanten für jeden Tag. Und: Die Rezepte machen „Lust auf mehr“, also auf Abwandlungen ganz nach Vorlieben und Geschmack. Dann kann’s ja losgehen mit dem kreativen Zubereiten und leckeren Löffeln!


04.10.17