„Vegan für mich“ Sonderheft „Weihnachtsbäckerei“

Das Magazin „VEGAN für mich“ bringt bereits im vierten Jahr das Sonderheft „Weihnachtsbäckerei - ohne Milch und Ei“ in den Handel – rechtzeitig zur Vorweihnachtszeit und wieder mit komplett neuen Rezepten!

Jetzt kann’s losgehen mit dem rein pflanzlichen Back-Abenteuer: Am 1. November erscheint das Sonderheft „Weihnachtsbäckerei - ohne Milch und Ei“, prallgefüllt mit leckeren Rezepten rund um die rein pflanzliche Advents- und Weihnachtsbäckerei. Alle Rezeptideen laden nicht nur in der Vorweihnachtszeit zum Schlemmen ein – das Sonderheft bietet fürs ganze Jahr himmlische Verführungen mit ausschließlich veganen Zutaten. Der Inhalt gliedert sich in „Feine Plätzchen“, „Schokoträume“, „Trüffel & Konfekt“, „Muffins & Cupcakes“, „Feine Kuchen“ sowie „Tortenfreuden“. Zusätzlich gibt es alle wichtigen Infos zu den Grundlagen des Backens ganz ohne tierische Bestandteile. Mit dem liebevoll zusammengestellten Rezepte-Kompendium „Weihnachtsbäckerei - ohne Milch und Ei“ haben auch Neueinsteiger von Anfang an Spaß am veganen Zubereiten, Ausprobieren und Genießen.


31.10.18