Vegan für mich 2/2017

Die aktuelle Ausgabe unseres Magazins „VEGAN für mich“ bietet wieder eine Menge Infos über vegane Ernährung und veganes Leben – für alle, die in eine Welt ohne Tierprodukte einfach mal reinschnuppern oder mehr erfahren wollen. Mit vielen News, Porträts, Interviews und Servicethemen.

In der neuen Ausgabe geht’s u.a. um Raw-Food und die Frage nach dem Gesundheitsgeheimnis rohveganer Ernährung. Weitere spannende Beiträge: Robert Löchelt im Interview – wie es der schwerst rheumakranke Rollstuhlfahrer von einst zum superfitten Vegankoch geschafft hat; Schokolade: welche köstliche vegane Vielfalt es heute gibt und wie man sie selber macht; Porträt einer veganen Familie mit drei kleinen Töchtern; wie man die Omega-3- und Omega-6-Versorgung rein pflanzlich optimal gewährleistet; Pflanzenpower für Sportler: worauf es wirklich ankommt; Vegan verhüten – worauf man achten muss; Start der Reihe „Vegane Pioniere von früher“. Weitere spannende Porträts, Infos, Gewinnspiele sowie Rubriken wie „Vegan mit Baby und Kleinkind“, „Buchtipps“, „Von der Redaktion getestet“ und der Städtetipp (Diesmal: Vegan in Düsseldorf) runden das umfangreiche Portfolio ab. Auch das große, 16-seitige Rezepte-Extra zum Heraustrennen ist natürlich wieder dabei – diesmal mit dem Thema „Die besten Ideen rund um leichte, aber vollwertig-herzhafte Frühlingsküche“.


10.05.17